注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬天的太阳

爱编织爱生活爱一切美好的东西

 
 
 

日志

 
 

【转载】蔷薇翻译——幸福米  

2015-09-08 14:37:09|  分类: 翻译作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月08日 - 蔷薇 - 蔷薇花开

有一部电影《CONFETTI》译成幸福米,挺有幸福感的名字,就借用了,设计师原意是套衫的色彩像婚礼抛洒的糖果纸一样五彩,同样是幸福的画面,所以用这个名字也贴切了。
过着冻人的夏天,译着幸福的秋装,对于快手来说,到季节再织也能立马穿上新装,但是对于手慢的织友们,还是提前一季甚至两季就做准备吧,不然就只能留着明年穿咯,哈哈,这明显说的就是我嘛~!!!


 
2015年07月08日 - 蔷薇 - 蔷薇花开
 
2015年07月08日 - 蔷薇 - 蔷薇花开
 
2015年07月08日 - 蔷薇 - 蔷薇花开

核对了一遍,但也不能保证疏漏,欢迎指正~!!欢迎跟贴成品链接!!!!
最后,感谢所有支持蔷薇的友友们
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017